Informativa sulla Privacy

In questa sezione viene descritta la modalità di trattamento dei dati personali degli utenti ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196/03 (di seguito ‘Codice Privacy') che consultano il sito internet http://www.pinkpois.com, inclusa pagina di iscrizione alla newsletter, di proprietà della LorAnt Group s.r.l.. Il Cliente potrà contattare la LorAnt Group s.r.l. per ricevere maggiori informazioni o comunque per esercitare i propri diritti, compresa la cancellazione o rettifica dei propri dati, all'indirizzo di posta elettronica cliente@pinkpois.com ovvero tramite richiesta scritta inviata alla sede della stessa Società. L'informativa si applica anche indipendentemente dall'acquisto dei prodotti esposti.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri link, di cui la LorAnt Group s.r.l. non è in alcun modo responsabile. 
 

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è la LorAnt Group s.r.l. che ha sede legale di via Kircher, 20 - 00197 - Roma (RM), Codice Fiscale / Partita Iva: 12483441007.
 

Diritti del Cliente 

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy (d.lgs. n. 196/2003). In particolare, il Cliente ha, tra gli altri, il diritto di:
1. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile. 
2. Ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. Ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Luogo e finalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali si svolge con l'ausilio di mezzi elettronici che hanno luogo presso società in outsourcing appositamente incaricate a svolgere i servizi del sito www.pinkpois.com i contenuti sono curati da personale/collaboratori della LorAnt Group s.r.l.  I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di richiesta di accesso all'area riservata sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ció sia a tal fine necessario. I dati personali forniti sono raccolti con modalita' telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (societa' per la postalizzazione, per il data entry, per le operazioni di manutenzione del sito, ...) per finalità connesse all'accesso ai servizi ed alle informazioni presenti su http://www.pinkpois.como e siti connessi. I dati personali sono inoltre trattati per finalità promozionali, di comunicazione commerciale o pubblicitarie solo previa raccolta del consenso espresso del Cliente prestato attraverso le caselle del sito Pinkpois apposite. In ogni caso, la LorAnt Group s.r.l. informa il Cliente che in applicazione dell'art. 130, quarto comma, D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 essa potrà utilizzare, per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli già acquistati dal Cliente e senza chiedergli il preventivo consenso, l'indirizzo di posta elettronica dallo stesso già fornito, a meno che egli non abbia rifiutato o non rifiuti tale uso.
In ogni caso i dati dei Clienti non saranno comunicati (se non per le finalità sopra indicate) o venduti a terzi, salvo quanto strettamente necessario per l'adempimento della prestazione richiesta dal Cliente o quando la comunicazione sia obbligatoria per legge o comunque quando per legge non sia richiesto il consenso dell'interessato. All'interno di LorAnt Group s.r.l. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso gli uffici amministrativi al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, in particolare, per spedire i prodotti acquistati dal Cliente, eseguire il pagamento ed inviare allo stesso Cliente la ricevuta di acquisto, nonché alla Società per assolvere ai propri obblighi, anche fiscali, imposti dalla legge.
Tuttavia, LorAnt Group s.r.l. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
 

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 

Cookies e Link

La presente informativa non risulta valida anche per altri siti eventualmente consultabili attraverso i link presenti sul Sito stesso. La LorAnt Group s.r.l. non potrà quindi essere ritenuta responsabile dei contenuti di tali siti né dei principi e dei metodi da essi adottati, anche con riguardo al trattamento dei dati personali del Cliente. 
Il sito Pinkpois potrà utilizzare cookies. Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.  La LorAnt Group s.r.l. potrà utilizzare i dati del Cliente per elaborare profili di preferenze di acquisto dello stesso soltanto previo consenso scritto da parte di quest'ultimo ed al fine di rinviare allo stesso informazioni specifiche per le Sue esigenze ed i Suoi interessi. In ogni caso, la Società non utilizza tali cookies per la trasmissione di dati di carattere personale in quanto i terzi non possono accedere alle informazioni in essi raccolte. L'accettazione richiesta dalla LorAnt Group s.r.l. al Cliente delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'utilizzo dei cookies è necessaria per usufruire dei servizi offerti dal Sito, tra cui quello di acquisto dei Prodotti. Qualora, infatti, il Cliente non presti il consenso richiesto, alcune pagine del Sito potrebbero non essere disponibili ed alcuni servizi potrebbero essere inaccessibili.  Ogni finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale il Cliente ha fornito i propri dati verrà di volta in volta evidenziata al Cliente stesso e perseguita solo previo suo consenso espresso.
 
 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Può accadere che Lorant Group s.r.l. si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri Clienti, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di www.pinkpois.com o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.
 
 
In queste occasioni, LorAnt Group s.r.l. farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa prescritta dall'art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a carico del Cliente che effettua l'Ordine di acquisto l'eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a LorAnt Group s.r.l. e di informarla circa questa Informativa sulla Privacy, perché il Cliente che effettua l'ordine di acquisto sarà l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.
 
LorAnt Group s.r.l. si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell'immagine di LorAnt Group s.r.l. e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.
 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali a LorAnt Group S.r.l. per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il non conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. In ogni caso, il conferimento dei dati facoltativi permette alla LorAnt Group s.r.l. di migliorare il servizio offerto al Cliente il quale, rilasciando i suddetti dati, potrà eventualmente anche usufruire di condizioni di favore, ove previste.
 

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come LorAnt Group s.r.l. tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica cliente@pinkpois.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/  .
 

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
 

Modifiche e aggiornamenti della Informativa sulla Privacy di LorAnt Group s.r.l.

LorAnt Group s.r.l. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa sulla Privacy riferita a Pinkpois, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Informativa saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Informativa sulla Privacy.